双独家庭生育二胎陪产假有几天?

独家庭生育二胎陪产假有几天?

全部回答

  《女职工劳动保护特别规定》第七条:“女职工生育享受98天产假,其中产前可以休假15天;难产的,增加产假15天;生育多胞胎的,每多生育1个婴儿,增加产假15天。”   《广东省人口与计划生育条例》第37条第1款第5项:“本省户籍独生子女父母,由当地人民政府发给独生子女父母光荣证,享受以下优待奖励补助:(五)产妇除享受国家规定的产假外,增加三十五日的产假;男方享受十日的看护假。
  产假、看护假期间,照发工资,不影响福利待遇和全勤评奖。”。