血液循环不好有哪些症状?

全部回答

  一、麻木 手脚麻木、抽筋都是血液循环不好的表现,特别是在过于劳累和疲惫的时候,手和腿是最容易麻木的,严重会出现疼痛和肿大。 二、发绀 皮肤颜色青紫说明身体某个部位得不到充足的氧气,青紫的原因可以是任何疾病或者紊乱。

  可以很容易从身体皮肤表面看到发绀。 三、苍白 像贫血等疾病都会引起脸色苍白,或者长期精神压力大,造成身体循环出现问题,也会引起该症状。 四、其他症状 此外血液循环不好的症状还有记忆力下降、手脚冰凉、肿胀的脚踝和腿部、静脉曲张、头晕、偏头痛、手脚麻木等。