在泰国投资房地产(公寓)前景是如何?

全部回答

  1、泰国当地人开始投资购买公寓,用于投资出租;公寓市场无论从需求还是供给方面都在持续增长。 2、泰国政府正在大力修建交通基础设施,随着经济发展,投资者的增多,会带动房地产经济稳步增长。 3、东盟已10国开放,泰国作为东盟10国的中心轴国家,更是吸引着众多投资者到泰国投资,曼谷房价仍比他亚洲主要城市便宜;生活配套设施齐全,国际化程度高。
   4、购房面积即为使用面积,无公摊面积费;过户手续简便;交易灵活可随时转售或转租。