澳洲留学费用之研究生所需花费是多少?

澳洲留学费用之研究生所需费是多少?

全部回答

     澳洲留学费用之研究生所需花费 1)留学澳洲研究生费用需要多少? 2)到澳洲读硕士需要多少费用? 3)留学澳大利亚读研究生需要花费多少? 针对许多学生和学生家长关心的问题,留学专家特别整理了部分大学的学费和生活费用情况供大家参考。
     首先:我们以澳洲着名五星级大学-麦考瑞大学学费情况为例吧(学费每年需要23000澳元左右), the fee per semester for study abroad students who apply directly to monash abroad to come to monash in 2009 are: undergraduate students (本科生每学期学费) ,200 postgraduate students(研究生每学期学费) faculty of arts ,470 faculty of business and economics ,720 all other faculties ,200 从以上的信息可以看出,各科系的学费有差别。
    应该说在澳洲五星级大学相对比较受中国学生的青睐。
  当然,有些学校的学费会相对便宜,比如南澳国立大学的费用便宜,通常学费16000多澳元即可拿下) 除了学费以外,学生每年还需要支付的费用包括:交通费,食宿费,健康保险费用等,每年大约在12000澳元左右。