铸铁护栏生产厂家有哪些?

全部回答

    铸铁护栏生产厂家盘点 1、广州市刘华钢铁丝网有限公司 广州市刘华钢铁丝网有限公司,前身为1987年成立的广州市振兴筛网厂,是南方地区专业生产各种丝网的最大的厂家。2008年成立广州市刘华钢铁丝网有限公司。
  公司下辖振兴(广州),金格(佛山)两个品牌,几十年来我们以优质的产品、良好的服务,专一的形象,本着互利双赢的原则赢得了业界的一系列好评。  产品畅销国内外。公司产品涵盖:冲孔网、音响网、喇叭网、微孔板、机筛网、京式护拦网、PVC塑钢护栏网 、金属围墙网、铝板网、玻缡纤维网、隐形窗纱、电池网、钢板网、铁艺网、电焊网、批荡筛网、建筑用网、六角网、勾网、轧花网、美格网、六角网、拧花网、刺网、传送网带、碰网、席型网、不锈钢网、铜网、铝网、镍网、合股网、空调过滤网、尼龙网(印刷丝绢)、金属网等各大系列产品。
    有三个厂区,占地面积一万多平方米,有大、中、小型冲剪机、电脑数控打孔机和平板机、剪板机,设备齐全,技术力量雄厚。 2、聊城富通天下金属制品有限公司 聊城富通天下金属制品有限公司原聊城铁艺护栏铸造厂,为满足不断扩大的市场需求,进一步扩大铸造产品范围,公司于2015年成立新型集设计 生产 经营为一体,以铸造 锻造生产为主的综合性公司。
    公司下设铁艺护栏生产车间,铁花配件锻造车间,共有员工一百余人,现生产铸铁护栏,仿古大门 绿化花栏,铁艺铸花配件 矛尖、尖头、柱头、接头锻造楼梯配件 楼梯扶手,公园座椅,铁艺大门等十三大系列,二百余种产品,年生产量达5000吨,是鲁西北颇具规模的综合性铸造厂家。
     3、昌邑市围子顺诚铸造厂 昌邑市围子顺诚铸造厂是井盖、球墨井盖、球墨篦子等球墨铸铁类铸件产品的专业生产加工公司,公司总部设在山东省昌邑市, 昌邑市围子顺诚铸造厂拥有完整、科学的质量管理体系。
  昌邑市围子顺诚铸造厂的诚信、实力和产品质量获得了业界的一致认可和好评。   。