A10-9700迷你主机配置有哪些值得入手啊?

全部回答

    A109700是AMD今年推出的一款七代APU处理器,虽然依然是老架构,不过采用了新的AM4接口,支持AMD锐龙300系列主板,具备良好的潜力,尤其是后期升级八代APU或者锐龙系列处理器都很方便。
  A10-9700虽然说架构不先进,但性能相对主流、功耗低、内置R7核心显卡,加之价格亲民,对于普通平民装机用户来说,不失为省钱实用之选。  A10-9700基于四核设计,默认主频3。
  5Ghz,加速频率3。8Ghz,内置ReadeonR7核心显卡,支持DDR42400Mhz主频内存,内置RadeonR7核心显卡,性能与老一些的入门独显相当,无需独显就可以满足不少3D网络游戏需求。