新妈妈产后怎么样塑身呢?

全部回答

    第一阶段产后第1周   帮助子宫及体内机能复原   孕蚂咪为了迎接“生产”这个艰巨的任务,全身的关节与骨盆都会变松,加上怀孕期间内脏的挤压,以及在生产的过程中,肌肉与韧带难免会拉伤,或者是剖宫产后伤口的压迫,在产后初期选择瘦身产品时,应该避免束的太紧。
  建议尽量挑选轻柔、舒适且可以24小时穿着的束腹产品,搭配弹性适中、穿脱容易的紧缩裤,给予子宫适度的压力,帮助体内机能慢慢恢复。  同时配合适度的产后运动,让骨盆、阴道恢复正常。
      第二阶段产后第2周   收缩腹部恢复腹璧   在经过一段时间的调适与休息之后,妈咪们的体内机能与体力大多已恢复正常状态,但是产后腹壁的恢复速度却没有子宫收缩的快,因此容易在腹部形成空洞,造成脂肪囤积。
  若只想依靠原有的力量来恢复身材,得耗费更多精力才行。  建议孕妈咪在白天的时间,可于腹部位置使用束缚力较强的束腹产品,藉由强劲的紧缩力道,贴紧腹壁,消除囤积在下腹部的脂肪,同时帮助腹直肌及左右骨盆恢复原状。
  到了晚上,还是建议换回第一阶段的舒适穿着。   束腹产品选购方式   看看包装上的说明,挑选适合的机能设计,并且拉拉看,感受一下产品是否具有很好的伸缩弹力,这样穿着时才会合身而不产生束缚感。
    另外,因束腹产品是长时间穿着的,产品材质是否舒适、透气、闷不闷热等,都会影响到穿着时的舒适感喔!  。