中华人民共和国妇女权益保障法第五十一条内容是什么?

全部回答

妇女有按照国家有关规定生育子女的权利,也有不 生育的自由。 育龄夫妻双方按照国家有关规定计划生育,有关部门应当提供安 全、有效的避孕药具和技术,保障实施节育手术的妇女的健康和 安全。 国家实行婚前保健、孕产期保健制度,发展母婴保健事业。各级 人民政府应当采取措施,保障妇女享有计划生育技术服务,提高妇女 的生殖健康水平。