ipad越狱前需做哪些准备工作?

ipad越狱前需做哪些准备工作

全部回答

    1。一台系统至少在Windows?XP以上的PC,或系统至少在OS?X(10。6)、Linux(x86/86?64)之上的MAC。 2。如果你用的是Windows电脑,请确保iTunes已正确安装 3。
  一台版本iOS?7。0-7。0。4的iPhone,iPad,或iPod?touch 4。    一条将设备连接至电脑的苹果USB数据线 5。将PC端杀毒软件关闭 6。
  备份数据 7。取消锁屏密码,将设备的屏幕锁定设定为永不锁定。
  具体操作:设置?>通用?>自动锁定?>永不;如果你的iPhone设定了屏幕锁定密码,将密码锁解开,等设备越狱后再设定,具体操作:设置?>通用?>密码锁定?>关闭密码。