新加坡留学费用如何?

全部回答

    新加坡留学费用是很多想要去新加坡留学的同学需要了解的,新加坡优越的教育体系、独特的英文双语环境和安定的社会环境,使得很多的人选选择去新加坡读研,新加坡研究生留学费用根据不同的大学是不同的,下面我们一起来了解一下新加坡留学费用。
     新加坡公立大学学费2-4万人民币每年,私立大学贵4-6万人民币每年。  生活费一个月大约是500-700新币(合人民币2500-3500元)。总体来说比英、美等国家低2/3左右,每年需要8万-10万元人民币。
  新加坡公立大学本科学费2-4万人民币每年,私立大学贵4-6万人民币每年。生活费一个月大约是500-700新币(合人民币2500-3500元)。  总体来说比英、美等国家低2/3左右,每年需要8万-10万元人民币。
     一、新加坡研究生留学费用   新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学的硕士研究生一年的标准学费是14800新币,政府会提供6000新币的助学金,也就是说提供助学金后,每个学生每年只需要8800新币的学费,新加坡政府还为留学学生提供5400元新币的无息贷款,毕业后归还!这两所大学的硕士一般都是一年制。
       二、全奖博士学位   新加坡全奖博士一般是四年制,但是学费将全免,入学第一年,学校会为每位学生提供每月2000新币的生活补助,从第2年到第四年,学校将为每位学生提供每月2500新币的生活补助。
  奖学金总数价值人民币80余万元!   三、一年的新加坡留学费用大概在15000到30000新币左右,当然会根据不同的学校有所不同,现在新加坡研究生留学是一大热门,新加坡国大和南大硕士研究生一年的标准学费是14800元新币。
       以上就是关于新加坡留学费用的介绍,经过上面的介绍想必大家对新加坡研究生留学费用都有了一定的了解,如果想了解更加详细的信息,可以和专业的留学专家进行交流和沟通。