客厅沙发的选购技巧有哪些?

全部回答

    1、价格这个应该是很多人关心的事情,这个必须要小心价格陷阱,简单来说就是不要让商家虚拟打折,好可以先了解这个沙发的市场价,最后去对比一下价格。 2、品牌沙发的品牌的多,但是一定不要选购杂牌子,这里要说一下很多的人到某宝的某猫去买沙发,这个牌子有的是刚申请的,这个要注意。
    加入想买牌子的话,好还是选择一些老品牌。比如顾家等。 3、颜色沙发的颜色必须要于客厅的颜色搭配。不然会给人一种违和感。这个可以咨询销售人员。简单来说就是一个空间的主体颜色不要超过三种。

   4、材质沙发的材质其实主要考虑的是沙发的皮。有条件的当然是全皮或者真皮。当然也可以考虑布艺沙发。  这里要注意一点所谓真皮沙发是半皮,只是和人体有接触的地方是真皮。不去皮也分很多种,加入天然皮革、人造皮革、超纤皮、再生皮革,一定要咨询清楚。