英国巴斯大学奖学金如何设置的?

全部回答

    巴斯大学是英国一所知名的大学,设有丰厚的奖学金,虽然英国大学留学费用比较昂贵,但是申请巴斯大学的国际学生还是有很多的。下面51offer出国留学网专家就为大家介绍巴斯大学国际学生奖学金设置情况,仅供参考。
   巴斯大学国际学生奖学金设置: 1。 巴斯大学估计学生奖学金 名额:75名(任何国家) 奖学金金额:3000英镑 2。   巴斯大学工程和设计学院精英MSc奖学金 名额:20名 奖学金金额:2000英镑 要求:申请该学院MSc课程的任何国家学生。
   3。 人文和社会科学学院研究生奖学金 名额:20名 奖学金金额:2000英镑 要求:凡是申请巴斯大学人文和社会科学学院的MA/MSc课程的学生均可申请。   4。 巴斯大学理学院:研究生院教奖学金 名额:10名 奖学金金额:3000英镑 要求:凡是申请理学院的MA/MSc课程的学生均可申请。
   5。 The Frank Wallace Scholarship 奖学金金额:2500英镑 要求:来自中国,并且拿到MSc Automotive Engineering专业offer的学生。

     6。巴斯大学管理学院MSc国际学生奖学金 名额:10名 奖学金金额:3000英镑 要求:申请该学院MSc课程的国际学生。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。