碳纤维浴霸有何优势?

全部回答

    碳纤维浴霸优势: (1)由于碳纤维为纯黑体,自身并不耗费电能,因而电热转换率高,到达98%以上,普通的金属丝电热管电热转换率只能到达60%,卤素管则不超越80%,充分实现了节能环保。
   (2)升温速度快,相关于金属丝电热管动辄几分钟才干到达预定温度的慢速升温,碳纤维电热管升温速度与卤素管相当,十几秒即可到达预定温度。   (3)寿命长,碳纤维晶体的晶型构造更能够稳定存在于2000℃以上,碳纤维热感管在高温状态下不氧化、电阻不增大、不因电流超负荷而烧断,耐老化性强,因而能长时间工作而不会产生热衰减,寿命超越6000小时。
   (4)其转换的热能主要以远红外光波长度发散,与传统的电热管依托空气散热相比,传输间隔远且能够直接作用于被加热体,防止热能损耗。     (5)无启动电势差,不会对用户家庭内的其他电器形成不良影响,?耐腐蚀和猛烈温度变化。
   (6)碳纤维浴霸无强光刺眼,只辐射4。5-13。
  4um远红外线,恰好与红外波长在6~15цm区间被人类称为“生命之光”的光波相吻合,极容易被人体吸收,可以改善血液循环,有利于身体机能提升和内分泌平衡,从而提高人体免疫力,达到暖疗保健、舒缓疲劳的目的。