iPhoneXR电池容量多大?

全部回答

    :2942mAh从工信部入网的iPhoneXR信息来看,苹果XR手机的电池容量为2942mAh,相比去年iPhoneX的2716mAh提升了超过200mAh,再加上新一代苹果A12处理器,采用了目前最先进的7nm低功耗设计,续航上相比前代产品肯定会有所提升。
  苹果XR电池续航能力详解续航方面,这次的iPhoneXR电池容量介于iPhoneXS和XSMaX之间,而续航方面是今年三款新iPhone中最好的一款。  根据苹果的说法,iPhoneXR使用时间比iPhone8Plus最长增加1。
  5小时。而电池容量最大的iPhoneXSMAX最长时间则比iPhoneXR最长增加1。5小时。