关于高考社会考生体检时间安排和注意事项的通知有哪些?

全部回答

      关于高考社会考生体检时间安排和注意事项的通知   越秀区各社会考生:   我区高考社会考生体检时间安排在4月15日上午。   一、体检医院:广州市第一人民医院,盘福路1号七楼体检中心。
     二、报到时间:4月15日(星期四)上午8:00??8:30。   三、注意事项   1、不要吃早餐(以免影响血液检查)。  由于体检时间比较长,各位考生请准备好早餐,待血液检查完后进餐。
     2、体检费:暂定80。00元。由考生现场自行缴交给医院。   3、考生带本人身份征原件。   4、体检过程中听从医院医护人员的指挥,不要到处乱跑。   四、体检步骤:   1、报到(盘福路1号七楼体检中心)   2、缴交体检费并领取缴费发票   3、等候医院医护人员点名编组(10??12人一组)   4、血液检查   5、其他各项检查   请各位考生安排好时间按时参加体检。