即热式与步进式开水器区别是什么?

全部回答

    1。技术上的区别 即热式加热技术,顾名思义就是即时加热,即时出水,无需等待。出水就是开水。同样是通过微电脑控制液位感应器以及温度传感器实时测量加热水箱的内部烧水状况,整个加热过程处于高频运行状态。
   2。节能效果 第四代开水器,属于新型节能开水器,节能效果突出,不使用,则机器处于待机状态,保温耗电量可忽略不计。  实测数据:对照老式浮球开水器,节能最高达到70%,最低达到40% 3。
  保温性能 无需保温,水箱同样加装聚氨酯发泡以及锡箔材质,性能优秀。 4。烧水时间 首次安装烧水时间为3分钟,后续无需等待,即开即用。因开水系现烧现用,每分钟出水量为3-4升。