空调外机有什么特点?

全部回答

    外机特点: 1、空调外机罩主体结构根据室外空调主机尺寸使用2。5mm的整块铝合金板冲压钣金而成,空调外机罩在折角处采用加强筋进行加固。并且在空调外机罩的内部中间位置同样采用了加强筋来加固,整体式的结构大大增加铝合金空调外机罩的强度,能有效延长空调外机的使用寿命! 2、大面积的镂空有利于气流的流动,使空调外机罩对空调外机散热的阻挡因素降到最低,同时减少风力对空调防护罩的作用力,增强了空调外机罩的抗风性能。
     3、具有强度高、易安装、外形美观、散热良好、坚固耐用的特点。 4、克服过去大面积外墙百叶受强风而出现的脱落现象。 5、设计独特,有利于空调外机罩把空调外机保护起来,起到防盗、防水、防晒的效果。
   6、空调外机罩的安装孔是腰型孔,有利于空调外机罩的安装,同时在腰型孔的内部,额外使用了上下贯通的一个整体式加强筋,并用铆钉紧固,使腰型孔的厚度达到了5mm,极大的保证了安装时空调外机罩质量。