六类千兆网线线序是哪些线序?

全部回答

  如果是超六类线和半年线,理论上可以去千兆。如果你这样做纯粹的千兆使用它,什么时候做水晶头,线序是不同的。因为在千兆网络,内8芯电缆都必须被使用。
  制作方法如下:一对为1,4 6,3 3,2一双合适的7,5 8,6 4,8 2,7上的一端5 :半橙,橙,半绿色,蓝色,半蓝色,绿色,棕色半,棕色; 另一端:半绿,青,橙一半,半褐色,棕色,橙色,蓝色,蓝色半满负荷运行,是实现1000M带宽流量,使数据传输为1000Mbps / 8 = 125MB / s。