日本松下公司与中国合作是什么时候?

全部回答

    自从1978年邓小平访问松下电器公司以后,松下电器开始在中国投资,把松下在中国的事业与中国的改革开放和经济建设融为一体。从技术引进,投资创办合资、独资企业,到创办研发基地,松下在中国的事业规模日益扩大。
  截止到2007年,包括4家研究开发中心在内,松下在中国已投资建立了 60家合资、独资企业,职工人数达到6万余人。    松下电器在世界许多国家都设有基地,并正在开展着与当地的人和文化及需求相吻合的全球性经营活动。
  松下通过这种富有革新性、尖端性、有价值的“ideas”,力求使全世界每一位顾客的生活变得更加丰富多彩,并为世界各国的社会发展做出贡献,为全世界的顾客及商务伙伴不断地提供“ideasforlife”,成为永远可造福于人类的松下集团。