天花板设计有哪些?

全部回答

    天花板设计如下: 一、间接天花所谓间接天花是使用间接灯槽,又称为层板灯,通常是在空间四周打上层板灯,产生的光线、氛围是比较柔和的效果,而且会让空间有挑高感,是近年来非常流行的做法。
  二、流明天花将灯具内嵌在天花板内,并且用透光材质封起(例如:白膜玻璃、雾面玻璃),流明天花的光线呈现均匀且明亮的效果,类似于天窗的概念,这种方式较常使用在餐厅和厨房两种空间。   奥普厨卫吊顶三、特殊造型天花板又可分作不规则或是圆弧天花板,圆弧形的设计,可以软化空间调性,只要加上一盏主灯,就能带出空间的主题性。