营业性演出场所申办所需哪些材料呢?

全部回答

    1。 演出场所经营单位备案申请登记表原件(一式一份,拟留件); 2。工商营业执照副本复印件(一式一份,拟留件,核原件); 3。法定代表人身份证明复印件(一式一份,拟留件,核原件); 4。
   《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》复印件(一式一份,拟留件,核原件); 5。  演出场所的产权证明及房屋租赁合同: (1)自有房产的:《房地产证》或《房屋所有权证》复印件(一式一份,拟留件,核原件); (2)租赁他人场所的:房屋租赁合同复印件(一式一份,拟留件,核原件)及《房地产证》或《房屋所有权证》复印件(一式一份,拟留件,核原件); 6。
    演出场所内部结构图原件(一式一份,拟留件)。 委托代理人办理的,还应提交: 1。委托书原件(一式一份,拟留件); 2。受委托人身份证明复印件(一式一份,拟留件,核原件)。