如何挑选到安全的配资平台?

全部回答

    第一,看账户。在线股票配资平台多会使用虚拟盘,让股民朋友在虚拟系统中操作,从而骗取风险抵押金。 第二,看规模。查询工商注册信息,看这个公司是否真实存在,然后就是看规模,如果规模很大,自然是极其安全的。
   第三,看服务。恒信宝配资平台有着经验丰富的风控团队、专业而热情的客服队伍,全程为需要配资的股民朋友提供专业解答及相关服务。   第四,看合同。恒信宝有着严谨而科学的合同,在控制风险的同时,注明所有款项,不会收取任何其他费用,更不会像其他配资平台一样变相收取费用。
   第五,看实力。有实体,才能有实力,一定要到配资平台的实体一探究竟,看一看配资平台的办公环境、员工风貌。 。