暖气换热器有哪些特点呢?

全部回答

    暖气换热器即暖气热水器,是利用暖气的循环热量来将自来水进行加热的低碳环保节能装置。暖气换热器内置高效换热管,所产生的热水,可以供全家洗澡、洗衣、洗菜、洗碗等用,是现代家庭冬季取暖和提供日常热水较为理想的产品。
  自来水的进回水过程不与暖气水混合,保质自来水的干净度可饮用。  多路供热水,可用来洗漱、洗澡、洗菜、洗碗、洗衣等。通过暖气循环系统加热,出满足人们生活用热水。利用优质紫铜管和高强度热镀锌管或者不锈钢管作为换热材料,热交换迅速,水温高,而且安全耐用。
  只要有暖气和循环自来水,就有用不完的生活热水。

 暖气换热器是利用暖气的热量把自来水转换成热水。当用完一桶热水后,换热器会自动补充凉水;经过十多分钟又可放出热水,因热水比较轻,短时间转换的热水都会集中在筒体上方。热水量的多少是根据用户的供暖温度和用户停用后时间的长短决定的;供暖温度越高,停用时间越长,筒内储存的热水温度越高。