英国布拉德福德大学奖学金如何设置的?

全部回答

    奖学金信息 对于攻读研究生课程的欧盟以外的自费留学生,布拉德福德大学最高将设立10项奖学金。奖学金的价值几乎相当于全部学费的一半,并且按照每年的课程进行颁发。奖学金将授予学习最优秀的申请人,竞争非常激烈。
  成功申请获得奖学金的学生必须能够支付剩余的学费和自己的生活费。  通过高等院校招生办公室申请的合格研究生申请人,将自动获得申请表格。 奖学金名称 目标学生 符合资格的学生 概观 国家奖学金计划 准留学生 英语 该计划旨在帮助来自低收入家庭的希望访问英国高等教育的人。
   ABB奖学金家庭学生 准留学生 家庭和欧盟 布拉德福德大学提供奖学金,现金价值£3,500(超过3年的学位的持续时间),所有的学生谁在他们的A级(或同等学历)实现ABB或更高。   国际学生的学术卓越奖学金 准留学生 国际 从指定国家未来的学生。
  该奖学金是值得的学费的50%。 特定国家奖学金 准留学生 国际 未来的学生,来自孟加拉国,印度,巴基斯坦,尼日利亚,加纳,坦桑尼亚,肯尼亚,乌干达,土耳其和黎巴嫩。 学生来自东欧的欧盟赠款 准留学生 欧盟 对于全日制本科学生,来自保加利亚,克罗地亚,捷克共和国,爱沙尼亚,匈牙利,拉脱维亚,立陶宛,波兰,罗马尼亚,斯洛伐克,斯洛文尼亚。
     索迪斯当前学生奖学金 当前学生 欧盟和国际 目前的学生可以申请困难,明星学生和社区贡献三个方面。 工程,设计与科技奖学金 当前学生 家庭和欧盟 荣获杰出的学术成就。
  适用于所有全日制本科课程。 本杰明·乔伊特纪念奖学金 当前学生 欧盟和国际 荣获杰出的学术成就。  适用于机械,汽车和设计工程本科荣誉课程。 管理学院的奖学金和折扣 准留学生 欧盟和国际 有关详细信息,请参阅学校网站。
   亚当:Curle奖学金 准留学生 欧盟和国际 每年1000英镑超过3年 – 总共£3000元奖学金。 詹姆斯·奥康内尔奖学金 准留学生 欧盟和国际 每年1000英镑超过3年 – 总共£3000元奖学金。
     对于中国学生,布拉德福德大学还有特别的奖学金设置: 奖学金名称 奖学金金额 奖学金数量 杰出成绩奖学金 全奖 10 优异成绩奖学金 半奖 25 我们猜您可能喜欢以下文章… 2014-12-08· 2015年英国研究生奖学金申请流程 2014-12-04· 英国邓迪大学奖学金申请指南 2014-12-04· 剑桥大学合作奖学金申请指南 2014-12-04· 剑桥大学留学生奖学金申请指南 2014-12-03· 英国利兹大学奖学金申请指南 2014-12-03· 利兹大学合作奖学金申请指南 2014-12-03· 英国奖学金申请分类 2014-11-29· 利物浦大学合作奖学金申请指南 2014-11-28· 赫尔大学理工类奖学金申请指南 2014-11-28· 赫尔大学国际研究生奖学金申请指南 。