我想在妈妈家住几天就没有回去?

老公还是很疼我的我是远嫁,虽然不是太远,有300多里地,初二和老公一块开车回的妈妈家,初五老公要上班,初四老公就走了,让我一块回去,我想在妈妈家住几天就没有回去,今天老公给我打电话明天要来接我,我不想回去,才多住了两天,老公说他想宝宝了,让我回去,加上明天是情人节,他想和我一起过,我就多住了两天,老公回来接我一趟需要花300多,让接还是在住几天呀

全部回答

要我肯定愿意回去,他那么在乎你不要让他失望

想你回去就别在乎这几百块钱。不想去接你,就有的你哭的了