有谁知道能不能网上免费下载金蝶财务软件?

有谁知道能不能网上免费下载金蝶财务软件,能够看着别人做账的那种?

全部回答

    你好,你要是不会用金蝶软件做账,可以购买一个金蝶售后服务,专业的技术工程师进行指点,也可以在网上报一个会计实务手工账,包括金蝶软件做账的全过程,你可以咨询一下重庆 会计 网 校,###打开金蝶软件,右上角帮助下面,有帮助手册可以查看,右上角服务下面有视频培训。
  都可以学习###这个不知道的,觉得应该不是很难吧,我用过一个智点财务软件觉得不错,只要懂的借贷方就知道如何使用的,你可以试试看###没有用过这个软件呢,但是我用过智点财务软件,这个好像你懂得借贷方就知道如何使用了吧,我用智点财务软件的时候觉得里面的操作也是蛮简单的,输入会计凭证和期初数据会自动生成报表和账簿,我当时哪里不明白都是人家的客服的。
    ###不能,因为我没有用过你说的这个财务软件,你可以咨询他们的客服啊,或者换成{智点}财务软件,我就可以教你怎么用了,再不然还有相应的视频和技术人员教你。