还是国内不出名的一本大学好?

上西交利物浦大学好,还是国内不出名的一本大学好?

全部回答

      西交利物浦大学虽然容易被认为是一所贵族学校,但是在里面学习你会感受到这里并没有你预想的攀比风气,同学们大多都很努力上进,有理想有追求。毕竟西交利物浦大学要招的学生要过一本线才行。
   你不会想到在大一的暑假这里好多同学都已经忙着考证、实习和学习英语了。学校良好的学习氛围会促进你提高学习的积极性。    学校的毕业生都有非常有实力,你会感受到这些实力源于对知识的掌握和对自我的理解。

  他们有明确的目标并且为之努力。许多毕业生毕业进入知名的企业工作,也有相当的一部分出国继续深造。由于西交利物浦大学特殊的办学背景,该校拥有优质的师资力量是毋庸置疑的。来这所学校学习想必你一定受益匪浅。

  这需要比较么!?当然厦大好啊!厦大是中国名牌大学哎!而西交利物浦只是西安交大和英国利物浦大学合办的大学而已!它属于合作学校!虽然这个学校起点蛮高的!学费很高!但是论实力,是远差于厦大! 而且从录取分数也可以看出来!西交利物浦一般是一本踩线!而厦大远高于西交利物浦!厦大的文科非常牛!说一个专业吧!它的会计学全国数一数二!中国只有俩个会计学国家重点学科!一个是央财!一个是厦大!###西交利物浦大学###去年西交利物浦大学在江苏高一本线20,厦大贴线还没招满。