沈阳盛捷和平服务公寓好吗?

沈阳盛捷和平服务公寓好吗?是否值得入住?

全部回答

距离沈阳站很近,因为单行稍微绕一点,20分钟绰绰有余;酒店电梯需要门卡才能使用,很有安全感,无关人员是不能随便上楼的;房间很大,设施齐全,这么亲民的价钱住套房还是很爽的;9层有酒吧、spa、和健身房,设施都比较新;

干净,卫生,服务员工都很专业并有礼貌,房内设施一应俱全而且很清静,出门隔壁就是便利商店

希望能上改进一下.其它方面都棒棒的!.毛巾,被子不是特别干净--颜色有点黑黑的,可能是使用时间较长了

前台职员有礼貌也很热忱 房间很大很干净 清静安全 定时上门打扫 另外设施齐备 提供的早餐 选择很多 味道出色 酒店交通位置一流 下次再来沈阳 必然的选择.房间卫生情况 希望可以加强

房间各项设施齐备,房间很整洁.电视频道国际化程度很高.沟通不顺畅.酒店管理水平很高,服务理念挺优良.前台staff态度一般般