厦门大学的会计专业是不是好难考?

厦门大学的会计专业是不是好难考

全部回答

    厦大的会计专业从一直开始就一直第一,而且摇摇领先,实力不可动摇人大和上财排2,3,和厦大的比还是有点差距的你问问会计系的哪些老师和研究生以上的学生就知道厦大会计系的名气了###不是算是中国人民大学嘛会计毕业出来基本上是少的话 5000人民币###最好的应该是中国人民大学,那里会计专业非常有名的###不是,厦门大学因为厦门是经济特区,所以经济类的可能强一点###上海立信会计学院据说比较出名。
    ###会计专业 排行第一~~~和厦大有的比就是 上财~~~###厦大会计是排在全国最前的。。。。。。。。。###怎样才叫最好呢?好多东西是说不清的,只能说厦大是最好的财经方面专业的大学之一,当然也包括会计。
  另外上海财经,人大,东北财大,清华在这方面都是比较有实力的在一个几个学校对会计的定位可能有所出入,厦大在会计上一直都很好,只是可能因为地域的原因吧,近几年地位有所降低,但仍然不能怀疑厦大在会计上的领先地位###前两名应该有 不知道是不是最好的。

厦大的会计专业从一直开始就一直第一,而且摇摇领先,实力不可动摇人大和上财排2,3,和厦大的比还是有点差距的你问问会计系的哪些老师和研究生以上的学生就知道厦大会计系的名气了