请问买什么样?小孩11岁?

小孩11岁,缺乏b族维生素,请问买什么样?小孩11岁,缺乏b族维生素,请问买什么样的b族维生素?

全部回答

    缺乏维生素B时,会在身体的各个部位出现如下症状:头:头痛;失眠;不安;易怒;健忘 ;头发花白。眼睛:会流泪,畏光,眼脸发痒,灼热充血。严重缺乏时白内障。皮肤:脸颊变红;充血;湿疹;长痘;过敏;长斑。
  口腔:舌头肥大;水肿;无意中会咬到自己的舌头;食不知味;喉咙痛;口角炎,口腔炎。    胃: 恶心;呕吐;腹泻;消化不良。肝脏:胆汁素可防止肝硬化;酗酒的人服用大量的胆碱及甲硫胺酸,对肝脏受损有明显的功效。
  维生素B可以分解酒精肾脏:缺乏胆碱时,肾脏受损易引起肾脏炎血压升高;肾病;维生素B6缺乏时产生肾结石和糖尿病。血液:缺乏B时会导致贫血,血液中胆固醇含量高。