夏枯草口服液跟百消丹吃怎么样 夏枯草口服液跟百消丹吃怎么样<br?

夏枯草口服液跟百消丹吃怎么样 夏枯草口服液跟百消丹吃怎么样

全部回答

    病情分析: 你好!夏枯草口服液功效清火、明目,散结,消肿,用于头痛眩晕,瘰疬,瘿瘤乳痈肿痛,乳腺增生,甲状腺肿大,淋巴结结核,高血压症。为中成药调理类制剂的,不会导致头晕的表现的。
   肠系淋巴结肿大常见于炎症感染引起的表现的,建议联合消炎药物进行口服治疗为宜 指导意见: 目前有感冒的表现,建议应用感冒灵进行口服治疗观察即可。  但应注意与上述药物分开服用的,一般为饭前、饭后或间隔半小时即可。
  并注意多饮水及清淡饮食,避免辛辣,冷凉食物。注意劳逸结合的。在应用药物口服治疗效果不佳时,应考虑应用菌必治,清开灵进行输液治疗的。 医生询问: 目前的感冒有咽痛,咳嗽的表现吗?。