梦幻西游结婚怎么生小?

梦幻西游结婚怎么生小孩

全部回答

    照我说的做: 1。先结婚(废话~) 2。把好友刷到2000,可以吃玫瑰(男的送女),刷女儿红娘(夫妻任务),扫T(穷人普遍法)~ 3。收人参(这是关键:如果你要马上生,收7个,不着急就先收一个) 4。
  男的带女的回家,把第1个人参给“管家”(可连续给,就是给完第1个,就给第2个,1个1个给~给7次,孩子准出来~强制生育“好像填鸭”),给了7个再点佣人干活就出来了~ 5。  如果第4步你吃了7个人参就不用看了~~这是给1个看的~你给管家1个的话,那在未来的一周内女方每天让用人干活有几率出现“生孩子”的喜讯,如果一周都没有,就在吃第2个,重复~~直到吃到第7个准出生~(当准妈咪) 6。
  养孩子~~~ 选个最佳,3Q~~~。