涡轮流量计种类有哪些?

全部回答

    涡轮流量计种类 (1)插入式涡轮流量计 (2)气体涡轮流量计 (3)智能涡轮流量计 (4)液体涡轮流量计 (5)卡箍式液体涡轮流量计 (6)防腐型涡轮流量计 (7) 高压型涡轮流量计 (8)高精度涡轮流量计:高精度涡轮流量计是高品位的液体流量仪表,它是以瑞士流量专利技术为基础,转子壳特殊的几何组合引起的转子径向流与重量很轻的聚乙烯纤维转子相结合,使转子在中间浮动。
    高精度涡轮流量计由于转子浮动测量过程中几乎是无阻力的,从而保证涡轮流量计的高精度,线性度和耐久性。 (9) G系列GPI精密涡轮流量计:GPI G系列精密涡轮流量计精密型产品,精度高,重复性极佳。
  精密涡轮流量计适合高温、高压及较强腐蚀性场合;拥有3A卫生等级认证,是牛奶、酿酒、饮料等液体食品行业的最佳选择。   (10)G2系列工业级GPI涡轮流量:GPI G2系列工业级涡轮流量计是一种结构紧凑、模块化、易于安装、精度高、重复性好、非常适用的工业级产品。
  工业级涡轮流量计产品可广泛应用于水处理、饮料、化工、制药、油品等行业,作为计量、配料、控制等用途。

涡轮流量计是采用多叶片的转子(涡轮)感受流体平均流速,从而且推导出流量或总量的仪表。 涡街流量计是根据卡门涡街原理设计制造的。应用流体振荡原理来测量流量的,流体在管道中经过涡街流量变送器时,在三角柱的旋涡发生体后上下交替产生正比于流速的两列旋涡,旋涡的释放频率与流过旋涡发生体的流体平均速度及旋涡发生体的特征有关系。