大专有哪些专业好就业。?

大专有哪些专业好就业

全部回答

    我来回答楼主:以下几种专业不错:1。计算机专业虽然人读的比较多,但是电脑领域很广泛,尤其是程序方面的东西,做网站、做软件什么的,都是很赚钱也很吃香的行业。2。机电专业这个专业也是经久不衰的,机电,永远充斥着世界的每个角落,学好了,到大工厂里当个总顾问、总工程师,多爽,呵呵,不过还要看你个人的努力与运气啦。
    3。
    会计专业这个专业也是很广泛,但是个人觉得不怎么好,哈哈,楼主你自己看着办吧建议:只要别选一些冷门的,如什么自然科学之类的专业,就业应该没多大的问题的,最后,祝楼主一帆风顺,能考到自己理想的大学与专业!补充回答:计算机软件是一个不错的专业,如果技术好,有创新思维,能自己单独作业,制作某个领域的专业软件,那你就发财了,我有个朋友是搞这个的,他现在在自己做程序,开发自己的软件,如果开发成功,今年大概能搞个一百多万吧不过这些都在楼主自己考虑了,学什么不重要,关键是要能活学活用!我学英语的,照样可以做生意,呵呵!再次补充:航空机电设备维修专业简介:专业培养目标:培养掌握民航飞机机电设备维修的专业基础知识和技能,能从事飞机机电维修领域内的机电设备维修及运行管理等工作的高级技术应用性专门人才专业核心能力:具有飞机机体和发动机基本维护技能专业核心课程与主要实践环节:飞机学、发动机学、飞机电气设备、飞机电子设备、航空材料学、飞机维修理论、专业英语、实用电工电子技术、机务基本维护训练、金钳工实习、发动机维护实训、飞机外场维护实习、毕业综合实训等,以及各校的主要特色课程和实践环节就业方向:航空公司和机场的飞机机务维修部门。

    男孩子的话一般都是很喜欢上网玩游戏的。如果说你对电脑知识感兴趣的话就可以去学电脑。当然兴趣才是第一,在现在信息化时代来说,学IT技术永不淘汰,很有前景。###好就业的工资不高啊###。
  现在社会上行业很多,选择的时候要看看那个行业到底好不好,不然以后学出来就不好就业了。  现在中国餐饮还可以,单从餐饮来看,现在中国餐饮发展很快,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择,就业压力小,工资待遇也比以前高了很多,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等等,都很不错。
  给亲推荐一个专业的厨师学校——陕西的新东方=烹饪学校,我同学就在这边学的厨师。  ###本校文科专业不是很多,但是都比较精。有几类比较热,市场营销,工商管理,旅游管理,财会金融。
  外国语,纺织技术,高尔夫技术,物流等等###现在电脑行业和技术类的工作比较好找,等你有了一定的经验后再找份好点的工作工资觉对高的。当然你也可以去一些招聘网上看看类似才智尚、英才、智联等·····都是不错的。
    ###从目前就业形势来看,就业比较好的专业主要有机械类专业,如数控、机电一体化、机械设备管理与维修、模具设计、工业设计、汽车维修等专业;第二是化工类专业如应用化工技术、工业分析与检验、油汽储运等专业;第三是电子电气类,如电气自动化、应用电子技术、电子信息技术等,第四类是建筑类如楼宇智能化、室内设计、工程造价、装潢艺术设计等。
    这些都是阳光专业,第五类财经类,如会计、市场营销、财务管理等,就业前景相对不错。你也可以去招聘网上看看类似才智尚类等网站看一看或许会有适合你的工作。###现代殡仪技术与管理 专科学历太低只能选这种的呀 我就想学这个可是家里不同意呀 现在马上毕业了等于失业呀###找那种有出路的,环境之类的,出来的话会有活干,人人都学的就没啥意思了###物业管理###软件开发 西南最大的IT培训基地五月花 你可以去咨询咨询一下###在南昌的话,还真有所学校,品牌大,口碑好;一直都是我们江西人愿意去学习的吧,是新华hua电脑学校 ,你可以了解一下的哦###和家人好好商量,在网上搜些专业前景的信息###目前社会需要的是IT人 学电脑可以有发展前途长沙新华就业也好。
    ###大专 咱们这边是可以学习计算机 软件开发网站的设计制作 游戏软件开发 编程等 青鸟学校 邯郸校区###我只问你一句 喜欢成都吗?###理科学什么好###这个当然是要选自己感兴趣的专业啊像是我们这的话大部分都是大专专业啊像是网络传媒 电子商务平面设计和室内设计等等的都是现在前景比较不错的了。