电厂一般用什么系列的轴承比较多?

全部回答

    电厂是个很复杂的系统,楼主问的应该是火电厂吧。 一般电厂包括燃运、锅炉、汽轮机、冷却塔。 燃运有输送机,破碎机,振动筛,磨煤机,给粉机,粗细粉分离,给料机等等; 锅炉有一二次风机,空预器,引风机,空压机,油泵,吹灰器,除尘器等等; 汽轮机侧有凝泵,交直流油泵,格兰风机,真空泵,汽轮发电机组轴瓦,给水泵等等; 冷却塔有循环水泵,风扇,加药系统; 另外有纯水制备,燃油输送等好多的辅助系统。
     电厂是个纷繁复杂的系统,简单的一个提问,可以回复起来可不是简单的。 如果还有其他的问题,可以站内信……。