搜索
爱问首页 爱问商城

100天宝宝3天了还没大便怎么回事 我家宝宝吃奶粉加一点母乳平常一天一次大便这次3天了还没大便怎么回?

100天宝宝3天了还没大便怎么回事 我家宝宝吃奶粉加一点母乳平常一天一次大便这次3天了还没大便怎么回事

5个回答

亲,你家宝宝这是攒肚子了,攒肚子一般就出现在三个月左右,宝宝吃喝正常,精神也很好,就是大便突然变少了,几天才拉一次,母乳的宝宝更容易攒肚子,不是便秘。

亲,你家宝宝这是攒肚子了,攒肚子一般就出现在三个月左右,宝宝吃喝正常,精神也很好,就是大便突然变少了,几天才拉一次,母乳的宝宝更容易攒肚子,不是便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也有类似的经历,抱到医院后发现好多小孩都有这样的经历,吃了8粒王氏保赤丸,下午就拉了,以后再也没有发生这样的事了。

我家宝宝也有类似的经历,抱到医院后发现好多小孩都有这样的经历,吃了8粒王氏保赤丸,下午就拉了,以后再也没有发生这样的事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是时候的宝宝几天没有大便的话应该是宝宝结肚子之前赞肚子的现象,赞肚子的时候宝宝就会几天不拉大便的,这个不要紧的啊,是正常的

这是时候的宝宝几天没有大便的话应该是宝宝结肚子之前赞肚子的现象,赞肚子的时候宝宝就会几天不拉大便的,这个不要紧的啊,是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个一般是宝宝体内上火引起的,有的是天气炎热引起的,一般是不用吃药,喝一点白开水看下会不会缓解?严重用开塞路看看。

这个一般是宝宝体内上火引起的,有的是天气炎热引起的,一般是不用吃药,喝一点白开水看下会不会缓解?严重用开塞路看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝多喂点水啊!我家宝宝有过十一天才拉便便的经历,没关系的宝妈!

可以给宝宝多喂点水啊!我家宝宝有过十一天才拉便便的经历,没关系的宝妈!收起

0 0
收起 提交
加载更多