小学党的群众教育路线实践活动征求意见表怎么?

小学党的群众教育路线实践活动征求意见表怎么填

全部回答

  一、 1、设计求真务实的载体。 2、坚持开门搞活动的原则。坚持开门搞活动、开门抓教育、开门促整改,活动开始前要广泛开展调研,真正深入基层了解群众所思所盼。 3、突出主题教育实践活动的重点,结合学校,从源头整改廉洁从教等有关师德师风问题。

   二、 1、希望老师和我们家长共同努力,引导孩子,提高孩子学习的自觉性。 2、新的学期,建议老师的教学方式能有所改变,要合理安排玩和学习的时间。 三、 1、培养一支高素质的教师队伍 2、科学管理和人文管理 3、发展校园文化。