你们的宝宝吃什么牌子的米糊?

宝妈,你们的宝宝吃什么牌子的米糊???说起米糊,都不知道那个牌子比较好,我去店里买,推销员就直接推销她那个牌子的,说得如何好!

全部回答

对啊,我也觉得,你真厉害,放那么多东西,要是我,肯定嫌麻烦

我煮米糊的时候会加青菜水,胡萝卜泥,猪肝泥,瘦肉汤,而不是单纯开水煮米糊哦,营养一点都不差,外面买的就是方便而已,开水一冲!

我问过相熟的医生,他说虽然买的有很多成分 ,但系人家有各种营养素,而你自己磨的米糊,相当于大人吃饭吃粥甘,营养单一,对于宝宝来说,最好选择市面上卖的米糊,营养较为丰富。[鬼脸][鬼脸][鬼脸]