手机丢失怎么定位找?

手机丢失怎么定位找回

全部回答

  1。一般丢了就找不回来了!就算你手机装了什么防盗软件和所谓的定位系统也是无济于事的,小偷的反侦察经验很老道的,都会直接拔了电池或刷你系统你防盗软件和定位系统什么的就直接GG思密达了,这是我一个同事的经验之谈。
  2。一般手机被偷之后,小偷都会卖给修理店或2手手机店之类的,反正他们有销赃渠道,而且这个渠道很发达。一般这些2手手机被返回深圳的一些工厂进行翻新,到时候再卖出去,哪个是你的手机也无从溯源了。3。
  这种情况下建议直接报警了,只能用法律手段遏制这些偷盗行为。

没办法的,要是真的要找只能是找警察帮忙