人大会计专硕考研好找工作吗?

人大会计专硕考研好找工作吗?辅导班有性价比高的吗?

全部回答

外经贸竞争力还是挺大的,我不知道录取的比例,因为考的人多啊,我只知道录得人应该是不那么多,所以初试最好考到230/240就比较保险了。题主比较看重性价比的话,可以去凯程教育的夏季集训营,一个半月,比较便宜的,效果也好。

网课是有的!!为了方便我这种有实习的同学想在课余时间学,然后转行考法硕,我就专门咨询了法硕的网课.我听得是凯程教育这里的,画质比较比错,当然了老师讲的质量更是没得说,我最后考上了,题主加油!