怎样自己矫正骨盆歪斜?

怎样自己矫正骨盆歪斜?好担心继续这样下去,会影响到胎宝宝的发育。

全部回答

自己是没有办法矫正骨盆歪斜的,所以如果发现骨盆有歪斜的情况,还是应该及时去医院进行矫正的

一般这种情况的话最好直接,让医生给你进行纠正手术比较好一些,避免影响到以后的,顺产方式的选择

这种情况的话你最好是先去医院做个详细的检查根据身体的实际情况来对症治疗。

自己矫正骨盆歪斜,如果你现在正在怀孕期间的话,是不能乱动的,那你还是要问一下专业医生。

你好,这个的话是需要去医院检查的,所以在怀孕晚期的时候,就可以去检查一下骨盆条件