求去痱子有效的方法?

全部回答

你好 试试:用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的!另外可以上医院做激光消磨术来治疗.

痱子治疗原则:1.保持室内通风凉爽,勤洗澡;保持皮肤清洁、乾燥;2.避免搔抓,勿用肥皂洗擦;3.可服清热、利湿、解暑的中药或制剂;4.可外用消炎、止痒制剂;5.继发感染者可使用抗生素。用药原则:1.痱子一般外用消炎止痒制剂即行;2.可同时服清热解暑的中药或中药制剂;3.有继发感染者可使用抗生素。