孩子夏天咳嗽可以喝蜂蜜水吗?

孩子夏天咳嗽可以喝蜂蜜水吗?宝宝不喝白水啊。

全部回答

病情分析: 你好 现在宝宝是可以喝点蜂蜜水的 特别是宝宝如果有便秘或者是大便不通畅的情况  指导意见: 特别适合喝点蜂蜜水 对于润肠通便 补充一定的蛋白都是有不错的调理作用 同时因为宝宝比较小 一定要做好保暖的措施 喝蜂蜜是不会中毒的

你好,一般宝宝七八个月就已经要慢慢改变进食结构,添加辅食,慢慢向成人转变。因为六个月后母乳提供的营养就不能,满足宝宝的需要了。可以喝蜂蜜水。指导意见:建议可以查阅一下网络或婴儿喂养方面的书,需要慢慢添加蔬菜及肉制品。书上有详细的喂养方法及注意事项。