能接受吗? 教育局网公示的最新的公立幼儿园学费收费对比?

教育局网公示的最新的公立幼儿园学费收费对比,能接受吗?

全部回答

从实操的角度来分析,放心,现在都是一个萝卜一个坑,基本上9月份要上学的都有了具体幼儿园的去处。退了赞助费,还不让你孩子上学,幼儿园难道还去大街上拉其他小孩去补上你小孩的名额不成?不可能!

如果不需要赞助,可以接受。报名交了赞助,又按新标准收费,接受不了。

学费这事,因为以前交了赞助,孩子才能上幼儿园啊。如果现在退了赞助又可以上幼儿园,原来那些不愿意交赞助的孩子还是上不了。这样不是很不公平吗?大家都没交赞助,大家都没摇珠,不能因为曾经拿了赞助出来晃一下就优先入园啊。所以,公平来讲,还是应该从2013年开始实施。

学费这事,不过现在说什么都晚了哦。

楼上说的有道理