是去打工呢,还是学技?

是去打工呢,还是学技术

全部回答

  最好是去学技术,家财万贯不如一技在身,更何况学习是不分年龄大小的,秉烛而学的人也是有的,年青着呢,再说你也不能一辈子去打工吧。
  ###三十六行,行行出状元,所以你自己对你人生是怎么规划的,想有个怎样的将来,这都是你必须去思考的,如果单纯的想学一门技术,首先你要思考这门技术到底能走多远,能有多大的发展前途,所以你要去仔细考察,但就目前的形式而言,现在汽车修理行业是蛮不错的,汽车逐渐在增多,价格也越来越被人们接受,今后汽车的维修,美容,检测等,肯定火爆。