彩礼多少亲们?

彩礼多少亲们,我们这里彩礼一般的家庭也就三万多,如果我现在结婚要八万会不会觉得多啊,他们家两兄弟,所以…

全部回答

第一次结婚一分钱没要,经历家暴和感情背叛等,结果最后离婚还一无所有。千万不要相信男人当初那副可怜的模样,假的,彩礼该要多少要多少,不然他还以为你廉价,不会记着你的任何好。经验之谈!

首先看你老公家给你们房子没有,没有房子就要8万,有房子给5万左右也可以了。我结婚好像是给我爸妈一人1万多,房子是乡下老房子,婆婆给了我们20万做生意,以后买房子她们应该也会出点,不过我家老公就他一弟兄。

肯定要根据你们那的情况来的,一般三万,要个五六万也差不多了!