为什么有时候会莫名其妙的心情不好?

为什么有时候会莫名其妙的心情不好,心情就很烦躁

全部回答

 可能是由于内分泌失调或身体的问题引起的,也可能是性格使然  设法使自己开朗起来,多接触新鲜的事物和人,进而潜移默化的转移自己的注意力,时间长了,心中的郁闷之气会有所消减,也就不容易引发心火了,和人交流多了,平时大声学习发音。什么气都没了,心境开朗了,少发脾气了。

病情分析: 根据你提供的情况,考虑是身体的调节不会引起的症状,及时的自我调理,可以恢复正常的。 指导意见: 首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,可以多吃水果蔬菜,加强维生素的摄入量,配合适当的体育运动,可以做太极拳 瑜伽之类的运动,及时的调理 祝你健康。

    要先明确抑郁症的含义,多数人只要有什么心里压抑问题就会把它归结为什么症,其实这是一个误区。有些情况是人身体正常的生理心理反应,而严重到用症来形容的多是思想状态、行为举止已经严重影响到社会功能的发展,对生活带来极大地影响或是已经不能正常的生活了。
  根据您的情况看来这可能是正常的生理心理反应,所以您不必给予自己太多的压力。  心情不好烦躁发火,可能是您最近遇到了不开心或是令您感到焦虑的事情,使您的心情产生波动,再或是女性的生理期前期会影响荷尔蒙的分泌,这一时期的女性通常都会莫名的烦躁情绪起伏很大。
  在这里要结合您自己身体的实际情况来做调整。建议您先调整心态,遇到事情跟家人朋友沟通交流,释放压抑的情绪。  平日也要多做些户外活动,缓解紧张情绪也可转移注意力。学会克制自己的情绪。

这是出现了一定的抑郁倾向,抑郁症的主要的症状表现就是情绪低落,兴趣缺失,想法消极,自我评价低,不愿与人沟通等,可以结合症状看一下。情况不是很严重,也不要有心理负担,及时的进行调节。平时规范自己每天的时间安排,发展自己的兴趣爱好,强迫自己多与人交流沟通,多参加活动等。

压力可能太大了,发生的事太多,多听听安静的音乐。