儿童英语在线学习有必要找一对一的吗?

全部回答

匿名用户

    一对一的课程优势是孩子在和外教沟通的时候,开口说话的机会比较多。但是一对一并不一定保证会让孩子学到真东西。在线英语教学主要是看教材的选取是否是适合一对一的课程设计,其次是长期一对一的课程会让孩子上课产生惰性。
  对孩子而言,伙伴竞争式教学的效果比较好,配合功能强大的直播软件,活跃的课堂氛围会带动孩子上课的积极性。  Proud Kids这家主打固定中外教结合小班课的机构,会根据儿童的特点,采用中国和英国教研团队共同研发的覆盖新课标知识点的Raz绘本课件。
  这套分级阅读系列读本按照孩子不同年龄段、心智发育程度,提供科学的针对性阅读内容。它不是孤立的单词、语法、句型,而是孩子喜欢看的、生动的、应用的生活英语。  让儿童在活动中和游戏里快乐学英语。
  可以考虑给个推荐了! 。

一对一的课程优势是孩子在和外教沟通的时候,开口说话的机会比较多。但是一对一并不一定保证会让孩子学到真东西。在线英语教学主要是看教材的选取是否是适合一对一的课程设计,其次是长期一对一的课程会让孩子上课产生惰性。对孩子而言,伙伴竞争式教学的效果比较好,配合功能强大的直播软件,活跃的课堂氛围会带动孩子上课的积极性

这个要看您对儿童学习后的英语水平有一个怎样的预期,如果只是简单的娱乐或者让孩子了解英语语种相关知识,可以和大家一起交流有相应的氛围。如果要流利的讲英语,或需通过某种考试等要求较高,有期限要求的,可以进行一对一辅导,更专注深入一些。

匿名用户

    一对一的课程优势是孩子在和外教沟通的时候,开口说话的机会比较多。但是一对一并不一定保证会让孩子学到真东西。在线英语教学主要是看教材的选取是否是适合一对一的课程设计,其次是长期一对一的课程会让孩子上课产生惰性。
  对孩子而言,伙伴竞争式教学的效果比较好,配合功能强大的直播软件,活跃的课堂氛围会带动孩子上课的积极性。  Proud Kids这家主打固定中外教结合小班课的机构,会根据儿童的特点,采用中国和英国教研团队共同研发的覆盖新课标知识点的Raz绘本课件。
  这套分级阅读系列读本按照孩子不同年龄段、心智发育程度,提供科学的针对性阅读内容。它不是孤立的单词、语法、句型,而是孩子喜欢看的、生动的、应用的生活英语。  让儿童在活动中和游戏里快乐学英语。
  可以考虑给个推荐了! 。