读书郎和步步高的点读机哪个好?

读书郎和步步高的点读机哪个好

全部回答

步步高的不错啊,老牌子,值得信赖

  要比较读书郎和步步高的点读机哪个好的话,肯定是步步高的点读机好了!老牌子质量过硬!身边的孩子都在用,所以我家也买啦。楼主纠结的这个读书郎和步步高的点读机哪个好的问题,我很是理解,现在点读机样式多牌子杂,是很难选购的。
  不过我家用这个步步高的以后,确实现在学到好多知识,孩子的英语发音标准多了。很多明星的孩子也都在使用。上次看《一年级》里面的小胖妞用的就是步步高点读机,和我家宝贝的一模一样哈哈哈哈。