7个月宝宝还不会翻身吗?

7个月宝宝还不会翻身吗?反正我家宝宝就是七个月了还不会翻身呢?

全部回答

不用担心!~虽然说宝宝3个月一般会翻身了,但是有很多宝宝到7个月左右才会翻身的,要顺其自然一些,而且你可以适当的训练宝宝翻身呀!先帮他侧身再将他的一条腿翘到另一条腿上,再让他自己翻,这样每天反复几次,有几天宝宝就差不多会了!而且可以用一些东西吸引宝宝翻身!~

你好,平常你一定要多多的帮助宝宝练习才行,已经七个月了还不会翻身的话,会影响宝宝的大运动发展的,将来走路,爬行,都会受到影响。

平时可以多跟孩子练习,适当的补些钙,多到户外去活动